RUHE - GEMÜTLICHKEIT - GENUSS
Wenn draußen leise der Schnee fällt und die Bäume im Frost glitzern, verwandelt sich die Diepeschrather Mühle in einen Ort voller Winterzauber. Eingebettet in idyllische Natur lädt unsere Mühle dazu ein, die kalte Jahreszeit in ihrer schönsten Form zu genießen – mit wärmendem Licht, herzlicher Atmosphäre und kulinarischen Köstlichkeiten.
COOZY WINTERTIME - Wellness, Genuss & Kultur
***
GÄNSEZEIT-SPECIAL - Dienstag, 11. November - Dienstag, 23. Dezember 25
Gänsegenuss in Nelson Müllers Brasserie Müllers in der Mühle
***
KULTURSONNTAG "JAZZ IN DER MÜHLE"
Kulinarisch-musikalischer Abend mit 3-Gang-Menü & Musik im Saal der Mühle
23. November - mit Stefan Gwildis & Benny & Joyce
21. Dezember 25 - "Swinging Christmas" mit IndigoJazzlounge
Informationen & Reservierungen info@diepeschrather-muehle.de
***
WEIHNACHTLICHER MENÜGENUSS - Donnerstag, 25. Dezember & Freitag, 26. Dezember 25
Weihnachtsmenü am Mittag sowie am Abend in Nelson Müllers Brasserie Müllers in der Mühle
Weihnachtliches Gourmetmenü am Abend im Gourmetrestaurant Schote
***
FESTLICHER MÜHLEN-JAHRESWECHSEL 25/26 - Donnerstag, 31. Dezember 25
Silvestermenü in der Brasserie Müllers in der Mühle mit anschließender Party
Silvester-Galamenü im Gourmetrestaurant Schote mit anschließender Party
***
Runden Sie Ihren Mühlen-Aufenthalt doch mit einer stilvollen Übernachtung
und unseren liebevoll zusammengestellten Arrangements ab...
Willkommen in der Diepeschrather Mühle, wo herzliche Gastlichkeit auf feine Kulinarik trifft.
In unserem Gourmetrestaurant „Schote“ erwarten Sie innovative, kunstvoll inszenierte Menüs auf höchstem Niveau, während die Brasserie „Müllers in der Mühle“ mit moderner Bistro-Küche in ungezwungener Atmosphäre begeistert.
Nelson Müller und sein Team laden Sie in beiden Restaurants auf eine kulinarische Genussreise ein -
wir freuen uns auf Ihren Besuch!
In der an die Hotellobby angeschlossene Bar servieren wir unseren Hotelgästen gerne Kaffee und Feines aus der hauseigenen Patisserie sowie Cocktail-Klassiker, ausgesuchte Edel-Brände und Weinspezialitäten.