KITCHENCLUB - Dienstag, 30. September 2025
Eröffnung der Kochschule - lassen Sie sich von Nelson Müller bekochen
***
KRUG & CARROTS Dîner X SCHOTE - Mittwoch, 01. Oktober 2025
Gala-Menü mit Krug Champagner Verkostung im Gourmetrestaurant Schote
***
JAZZ IN DER MÜHLE - immer sonntags - 23. November / 21. Dezember 25
Kulinarisch-musikalischer Abend mit Menü & Musik im Saal der Mühle - Informationen & Reservierungen info@diepeschrather-muehle.de
***
GÄNSEZEIT-SPECIAL - Dienstag, 11. November - Dienstag, 23. Dezember 25
Gänsegenuss in Nelson Müllers Brasserie Müllers in der Mühle
***
WEIHNACHTLICHER MENÜGENUSS - Donnerstag, 25. Dezember & Freitag, 26. Dezember 25
Weihnachtsmenü am Mittag sowie am Abend in Nelson Müllers Brasserie Müllers in der Mühle
Weihnachtliches Gourmetmenü am Abend im Gourmetrestaurant Schote
***
FESTLICHER MÜHLEN-JAHRESWECHSEL 25/26 - Donnerstag, 31. Dezember 25
Silvestermenü in der Brasserie Müllers in der Mühle mit anschließender Party
Silvester-Galamenü im Gourmetrestaurant Schote mit anschließender Party
***
Runden Sie Ihren Mühlen-Aufenthalt doch mit einer stilvollen Übernachtung
und unseren liebevoll zusammengestellten Arrangements ab...
„Wir brauchen Essen, das die Seele umarmt“
Im Restaurant „Schote“ wird in neu renovierten Räumlichkeiten nun in Bergisch Gladbach vom Küchenchef und seinem Team nicht nur das Beste aus der Küche serviert, sondern ein ganz besonderes Lebensgefühl vermittelt. Selbstverständlich sind es daher häufig regionale und saisonale Zutaten, aus denen die innovativen Menüs gezaubert werden. Genuss auf höchstem Niveau!
ÖFFNUNGSZEITEN
Mi.–Sa. 18:00–23:00 Uhr | So.–Di. Ruhetag
Ihr exklusives Fine-Dining-Erlebnis - Privat. Persönlich. Unvergesslich!
Manche Abende verdienen einen besonderen Rahmen: unser Chefs Table ist ein Ort für Kenner, Genießer und Gastgeber mit Anspruch.
In einem stilvoll abgeschirmten Bereich unseres Gourmetrestaurants erleben Sie feinste Kulinarik in exklusiver Atmosphäre begleitet von erlesenen Weinen und dem charmant-aufmerksamem Schote-Service.
Der Chefs Table – reservierbar auf Anfrage für bis zu 10 Personen.
In der an die Hotellobby angeschlossene Bar servieren wir unseren Hotelgästen gerne Kaffee und Feines aus der hauseigenen Patisserie sowie Cocktail-Klassiker, ausgesuchte Edel-Brände und Weinspezialitäten.