KITCHENCLUB - Dienstag, 30. September 2025
Eröffnung der Kochschule - lassen Sie sich von Nelson Müller bekochen
***
KRUG & CARROTS Dîner X SCHOTE - Mittwoch, 01. Oktober 2025
Gala-Menü mit Krug Champagner Verkostung im Gourmetrestaurant Schote
***
JAZZ IN DER MÜHLE - immer sonntags - 23. November / 21. Dezember 25
Kulinarisch-musikalischer Abend mit Menü & Musik im Saal der Mühle - Informationen & Reservierungen info@diepeschrather-muehle.de
***
GÄNSEZEIT-SPECIAL - Dienstag, 11. November - Dienstag, 23. Dezember 25
Gänsegenuss in Nelson Müllers Brasserie Müllers in der Mühle
***
WEIHNACHTLICHER MENÜGENUSS - Donnerstag, 25. Dezember & Freitag, 26. Dezember 25
Weihnachtsmenü am Mittag sowie am Abend in Nelson Müllers Brasserie Müllers in der Mühle
Weihnachtliches Gourmetmenü am Abend im Gourmetrestaurant Schote
***
FESTLICHER MÜHLEN-JAHRESWECHSEL 25/26 - Donnerstag, 31. Dezember 25
Silvestermenü in der Brasserie Müllers in der Mühle mit anschließender Party
Silvester-Galamenü im Gourmetrestaurant Schote mit anschließender Party
***
Runden Sie Ihren Mühlen-Aufenthalt doch mit einer stilvollen Übernachtung
und unseren liebevoll zusammengestellten Arrangements ab...
Vor gut zehn Jahren eröffnete Sterne- und TV-Koch Nelson Müller neben seinem Gourmetrestaurant „Schote“ die Brasserie „MÜLLERS auf der Rü“ in Essen. Nach „Müllers auf Norderney“ startete nun im Frühjahr 2025 das „Müllers in der Mühle“ – ein kulinarischer Ort für Liebhaber saisonal und regional inspirierter Bistroküche im historischen Ambiente.
Freuen Sie sich auf bodenständige Klassiker wie Wiener Schnitzel, Currywurst und Kaiserschmarrn ebenso wie auf feine Gerichte wie Müllers Bouillabaisse, Steinbutt oder das Filet vom Irish Hereford. Hier wird Tradition auf den Teller gebracht – mit den besten Produkten und in idyllischer Lage, die zum Verweilen einlädt.
ÖFFNUNGSZEITEN
Mo.-So. 12:30-15:00 Uhr & 18:00-22:00 Uhr | kein Ruhetag
In der an die Hotellobby angeschlossene Bar servieren wir unseren Hotelgästen gerne Kaffee und Feines aus der hauseigenen Patisserie sowie Cocktail-Klassiker, ausgesuchte Edel-Brände und Weinspezialitäten.